Целую, обнимаю и люблю

Юлия Юленька
... Целую, обнимаю и люблю,
Тебе всегда в письме я говорю.
Когда ты рядом,
Я – как Роза расцветаю!
И между нами расстояние, не мешает.
Живу, люблю и жду, через года,
Наша любовь всё будет крепче,
И тогда...
Судьба подарит нам путёвку в "Мир любви".
И встреча наша состоится,
Только жди.
   20.11.15.