А я решила уехать в Питер...

Алина Серегина
Тут - буффонада, и каждый - буф,
А я решила уехать в Питер,
И три десятка обычных букв
Сменить на тридцать изящных литер.

Помчится поезд, вовсю трубя...
Прости за вольность марионетку -
Раз не бросаю никак тебя -
Хотя бы брошу в Неву монетку.

Поверь, я снова себя верну -
А значит, важно ль, кого целую,
Пока монетка идёт ко дну
Легко, бездумно, напропалую?