Мечта

Юрий Дагаев
Пусть уйдет суета,
И придет Дух Святой.
В моем сердце - мечта:
Добрый Бог, будь со мной.
Пусть проходят года.
Не проходит любовь.
Пусть живая вода
Потечет с неба вновь.
Приходи, Дух Святой
С драгоценной водой -
Твоей кровью, Иисус,
Мое сердце омой.
Пусть придет благодать,
Чтобы свято прожить,
Чтоб в пути не хромать,
Чтобы жить - не тужить,
Чтобы радости был
Полон дом и огня,
Чтоб Отец небеса
Отворил для меня!