Бомж Попов

Олег Макоша
Бомж Иван Иваныч,
Помер, ауфедерзейн,
Известный как Стакан Стаканыч,
Среди друзей.

Рабочий интеллигент,
Бывший токарь,
В один момент
Побежденный роком.

Ел все, что находили глаза,
Пил все, что горит,
Диагноз – шиза
И гайморит.

Одевался в женскую шубку
И резиновые сапоги,
Не в шутку,
Иначе б погиб.

То, что выбросят люди,
Для него награда,
Те, кто его осудят –
Сами гады.

В общем, помер Иван Иваныч
На теплотрассе,
Наш Стакан Стаканыч,
Здрасьте.