Остывшие чувства

Иван Резанов
Никто не виноват в молчаньи рук,
Чего в них нет, о том они не скажут.
Без трепета не затрепещут вдруг,
Без чувства биться сердцу не прикажут.
Не расцветёт в февральскую метель
Тюльпан, примеряв летние одежды.
Не отогреть остывшую постель
Холодной кровью умершей надежды.