Нежные слёзы

Владимир Степанович Козлов
           НЕЖНЫЕ СЛЁЗЫ

Так вот, какими бывают мужчины…!
Я в нём без остатка раствориться хочу.
И нежные слёзы текут без причины,
и нацеловаться никак не могу.

Я встретила, вдруг, своё женское счастье,
когда не искала совсем, на бегу….
Всё было прекрасно, волшебно, как в сказке!
И эти минуты забыть не могу.

20.11.2015