Слова проклятия доносятся в ночи

Дмитрий Данилин
Слова проклятия доносятся в ночи,
В видении пламени мелькает злобный лик,
Который проклинает всё что дорого тебе.
И точка зрения его тверда,
В своих несчастьях меня винит,
Но я спокоен и силён.
И не увидит страх в моих глазах,
Мой тайный враг.
Его проклятия проходят стороной
И разум мой открыт и чист.
Вины моей в его страданьях нет,
И совесть как кристалл моя чиста.
Душа трепещет, радуясь борьбе,
В которой вижу духа я величие своего.
Напрасно к магии прибег
И тратит столько сил.
Мой враг, теряя время драгоценное своё,
Он мог потратить на добро
И радостью наполнить сердца своих друзей,
Не очерняя душу богом данную ему…