Было плохо без тебя

Николай Сталинграский Бочаров
Написано в январе 2015г.

Ты далеко и жизнь теряет смысл,
Мир стал пустым,да и мороз не зря.
Температурные значения превысил,
В последнюю неделю января.

Безлюдны улицы, заснеженные крыши,
Не отражают свет ночной луны.
В испуге звезды забрались повыше,
Мерцая в ожидании весны.

Бессонница и мне опять не спится,
Все мысли убегают в темноту.
Куда то далеко через границу,
Искать твою любовь и теплоту.

Я научусь пережидать разлуку,
Грустить глядя в замёрзшие окно.
Гнать от себя сомнение и скуку,
Осознавая как ты далеко.

Посыпал  снег дороги застилая,
Укутывая белой простыней.
Дворовая собака громко лая,
В сугробах утопает с головой.

Ещё два долгих дня и ты вернешься,
Рейс из Хуркадо в середине дня.
В моих объятиях застеснявшись улыбнешься,
Поняв как было плохо без тебя.