Будь собой

Ольга Петровна Попова
Ещё не ясна жизни суть?
Всё ускользает мимо?
Попробуй в завтра заглянуть
И ощутить всё зримо.

А в жизни всем свою же роль
Играть без репетиций,
И пусть улыбка, как пароль,
Началом всех традиций.

Живи без фальши, будь собой.
Успехи, неудачи
Нахлынут озорной волной...
Держи карман для сдачи.

Свой праздник жизни на земле
Укрась сердцам на радость,
На крыльях будь, не на метле,
Почувствуй жизни сладость.