Колыбельная для моих внучек и внука!

Вячеслав Зайцев 5
Баю, баюшки, баю.
Я тебе стишок спою.
Стихиру нежную мою
Я тебе сейчас спою –

Спи мой птенчик - ангелок,
Ляг скорее на бочок.
Глазки закрывай,
С Богом засыпай!

И тебе приснится сон,
Будет очень сладок он!
Ты во сне будешь летать,
В небе Ангелов встречать!
Увидишь сказку наяву,
Небес прекрасных синеву!
Глазки закрывай,
С Богом засыпай!

Игрушки твои спят.
Они тоже хотят
Увидеть сказки сны –
Волшебной сна страны!
Глазки закрывай,
С Богом засыпай!

Завтра будет новый день,
Он разгонит ночи тень!
Божий свет в наш дом придёт,
Рассвет - нам утро принесёт!
Глазки закрывай,
С Богом засыпай!

Баю, баюшки, баю.
Как же я тебя ЛЮБЛЮ!!!

       20.11.2015.