Открытка

Людмила Тутова
Попытка - не пытка
Природного дня.
Снова открытка
Без красок моя.

Прошамкал снежок
Под моим сапогом.
Лужицей жалкой,
Притопав в мой дом.

Осадки в прогнозе
Прольются дождём
В растерянной прозе
Сегодняшним днём.

Без нежного снега
Вдоль тропочек дня,
Такая с разбега
Картинка моя.

Попытка - не пытка
Для новой зимы.
Родится открытка
Средь сереющей тьмы.
20.11.15