Под Новый год всем хочется чудес...

Ольга Кагилева
Под Новый год всем хочется чудес,
Волнительных и сказочно красивых,
А  я  опять сбегу  за ними в лес
От будней  серых  и  невыносимых...

Прошло то время - верить в чудеса,
Не  пишутся  желания  под  елку...
С  препятствиями  жизни  полоса,
Сюрпризы от судьбы бывают колки...

Но  за компанию одену свой наряд,
Снегурочкой  сбегу к Деду морозу,
И  лес  подруге верной будет рад,
Себе  добавлю  настроенья  дозу...

Я  чувствую,  что в глубине души
Теплится лучик от любви в надежде,
Что где-то бродит в сказочной глуши
Мой человек в заснеженной одежде...

Возможно,  я  его  еще  не знаю,
Он, как подарок, в новый год придёт,
Перевернув  страницу... осознаю,
Что  и  меня  у  елки  кто-то  ждёт...