Евангелия

Летиция Белоус
ЕвангЕлия, мой свет,
дай ты нам теперь совет,
что нам делать, и как быть
Мир и радость сохранить?

Мир запущенный войной,
вывод следует простой:
каждый должен человек
мир восстановить в себе.

Кто сумеет - тот спасён,
кто не верит - тот сражён.
Мир есть жизнь твоя, моя,
верь в Законы Бытия!

Ведь сомнения и страх
превращают тебя в прах.
Свет души в себя впусти
и с ним тело вознеси.

Так ты сможешь управлять,
исцелять и просветлять,
всё под силу в этом Мире
если Веры свет расширить.

Я с тобою здесь была,
Вангою в миру слыла,
ЕвангЕлия Святая
всем вам путь я освещаю.