Будет месяц второй, весенний

Марина Сергеева 5
Четвертого хода не будет...
Весна, месяц второй весенний.
Чудо приблизилось только раз,
называя себя апрельным.
 
Жизнь не предлагала чудес,
была, а значит дальше живу.
Соберу шаг за шагом себя.
Разве не чудо эта весна?

Другая, влюблённая и не моя.