Мы патриотов России сегодня не знаем

Варуб
Мы патриотов России сегодня не знаем.
Их называть, мы стране предлагаем.
Подвиги их, от людей не скрывать.
Имя, фамилию нужно назвать.

Нас защищали, страну от позора,
С ними находим защиту от вора.
Жив наш герой, он в стране патриот,
Жизнь свою лично стране отдаёт.

Имя героев мы лично не знаем.
Что они сделали, знать предлагаем:
          ****
Герой - патриот выгонял с наших вод
Врага, не стреляя, тараном.
Такой же герой у страны патриот
Свой Флот защищал от удара.
         ****
Пример, как разрушить не дал все ракеты,
Россия сильна патриотами в этом.
Героев таких страна помнит и знает,
Кто мирную жизнь всех людей защищает.

России дан путь нам заветами Бога,
В ней жить патриотами, их в стране много.
Строить семье социальную жизнь.
Наши отцы, наши мамы клялись.