***

Эльфийская Мелодия Счастья
Я - женщина, мне это свойственно
Краснеть, бледнеть и сомневаться.
Сгорать в тоске, сквозь слезы улыбаться...
Достойнешим мужчиной УВЛЕКАТЬСЯ
Быть хрупкой, нежной, высоты боятся
Молчать и искренне стесняться.