Ноябрь сменил одежды - в черно-белом

Улекса фон Лу
Ноябрь сменил одежды - в черно-белом
торжественно идет он среди дня,
пуховое так белоснежно небо,
ты в небе видишь белого коня.

Умчи, конь белый, прочь от всех сомнений,
от боли и смятенья, и тревог!
Мы в небе будем принимать решенья,
умчи меня со скоростью всех ног!

И в белом нежно-трепетном - девичье,
невесты в бесконечность первый шаг,
и кажется, прекрасней стали лица,
и снег зажег здесь красоты очаг.