Небо - серый холст...

Марина Воробьева 5
Небо – серый холст без ярких красок.
Серый дождь перечеркнул пейзаж…
И желанья, и мечты напрасные,
И куда-то вдруг пропал  кураж…

Осень, твои яркие картины
Серым  кто, скажи, перечеркнул?
В чем внезапно стала ты повинна?
Кто твои надежды обманул?