Люблю

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Я по-прежнему люблю,
Может даже больше.
Если спросишь, повторю:
Мне не стало горше
От того, что ты чужой,
Хоть и близкий самый.
Я люблю тебя душой
Искренней, усталой.