Уже вечер

Алла Куприянова
В пору младую обожая
Красавиц нежных юный пыл,
Шуревич Юра по Одессе
Как царедворец проходил.
Со свитой шумной одесситов
Они кутили наповал,
Но час истек, настал и вечер,
Затих могучий карнавал.
Теперь один, в краю далеком,
Он вспоминает отчий дом,
Грустит, быть может, понемногу,
Не забывая о былом!
Но, милый друг, стезя иная
Зовет уж! Силы собирая,
И никуда не убегая,
И имя Божье призывая,
С собою свидится душа!
               
        4-я неделя Поста 1990 г.