Конфликт века

Галина Шепелева
Полярность мнений о Всевышнем
К конфликту века привела.
Борьбой с всемирным терроризмом
Войну религий назвала.

Разноголосье разных мнений -
Где Есмь Начало всех Начал?
И есть основа заблуждений,
Откуда б голос ни звучал...

Что обсуждать мировоззрения?
В них ничего от Бога нет...
От человеческого мнения
Лишь искажается "сюжет".

Своё Великое подобие
С любовью создавал Творец
Не для того,чтоб нашей кровью
Питался "Золотой телец".

Хотим,чтоб преимуществ ради
Религий той или другой,
Мир этот рухнул,в бездну глядя,
И потащил всех за собой?

Уже идёт "игра без правил"...
Набат в сердцах грохочет вновь:
"Война не может Миром править -
Правитель Мира Есмь Любовь!"

20.11.2015.