Очарована Небом Твоим

Ольга Алексеевна Володина
Песня занята в работе!

Миллиарды созвездий светят вдали.
Созерцаю Божье  Творение.
Я вдыхаю  душою  Вечности дни.
И душа   воспевает хваления.

Припев:

Очарована Небом  Твоим.
Очаровано Вечностью.
Мы под знаменем Божьей Любви.
А Любовь Бесконечная.

Христиане сверкайте сияньем  души.
Словно звезды в Бескрайней Вечности.
Достигая  с Иисусом Небесных вершин.
Мы на дланях Иисуса отмечены.

Будем ярче небесных светил светить,
Грешный мир пусть увидит сияние.
Своим сердцем Иисуса славить, хвалить.
Во Христе от грехов оправдание.

Христиане с надеждою ждите Христа.
Не проспите живя в беспечности.
Прославляйте во всем имя Бога-Творца.
Мы Навеки с Иисусом повенчаны