Там ждет тебя...

Екатерина Тодосиенко
Там ждет тебя смешная, все же ждет,
Хоть есть сильней, вернее и пригоже…
Но просто ей другой не подойдет,
Пусть будет и богаче, и моложе…!

Знакомые покрутят у виска, -
ноябрь ведь за окном и в документах.
Вся схема жизни создана не так…
В ней замыкает от таких моментов.

И коротит, сжигая ворох дней,
Тех, что летели до Его прихода.
Но стОящее всех земных потерь,
Не покидает душу мимоходом!…

Там ждет тебя нелепый и смешной…
Таких уже давно «не выпускают»…
Его душа, в метель иль в летний зной,
сочится только алыми цветами…

*********************************
Мы оставляем комнату пустой,
Пока жилец домой не возвратится…
Не затухает искренний огонь,
Ведь из него рождаются Жар-Птицы!…