Здравствуй, моё одиночество!

Людмила Семичева-Рехлицкая
Здравствуй, моё одиночество!
Как тебе живётся со  мной?
Может быть ещё чего-то хочется?
Вам не скучно с разбитой душой?!

Пусть сбылись судьбы пророчества:
Не шагать нам в ногу с тобой,
А вернуть  уж очень счастье хочется,
Только чтобы был ты немного другой.

В нашей жизни, до края истерзанной,
Пусть вдруг выпадет беленький снег,
И душа твоя с тонкими нервами
Пусть растает в ребяческий смех.

В воду канут пустые терзания,
Навсегда отойдут холода,
И придёшь ты ко мне на свидание,
И уже не уйдёшь никогда.

    2004 год