Случайное

Екатерина Каргопольцева 2
Опять проходишь стороной,
Ни слова не сказав,
Небрежный взгляд полухмельной
Бросая мне в глаза.

Но в сердце нет уже тоски...
И, кажется, давно
Заносят белые пески
Души больное дно.

Обиды прошлой горький след -
По-траурному тих -
Уйдёт как тень с теченьем лет
В молчание двоих...


(20 ноября 2015 года)