***

Алла Куприянова
Страдать и рождаться в страданьи,
Нести это бремя любви,
Нести ее крест ожиданья
Господь мой, прошу, помоги.
Ты дай доброты, дай терпенья,
Чтоб был нам доступен Твой путь,
Твой путь и любви, и прощенья,
Нам, людям, несвойственный путь.
               
                1970 г.