Пародия на стих Маяковского

Алина Вершина
(Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно)
послушайте! если у меня болит зуб -
значит это кому-нибудь нужно...
мои нервы, от укола в агонии,
шлют последние сигналы SOS
бросают красные флаги
в моей голове и затихают.
может быть это нужно...
медсестре в белом халате
с накрашенными губами
для большей уверенности в себе?...
может быть - дверям-вертушке?...
просто так, для количества
присутствующих. может быть
окну хочется, чтобы в него смотрели
без всякого выражения. а если...
кому-то из этих больных,
с перекошенными от страдания
лицами, бессоными глазами,
чтобы я тоже так мучилась,
или бежала отсюда и перестала
лечится и спать.
послушайте! это точно кому-нибудь нужно...
попытаюсь скрыть свою тревогу.
наверное стоит помолится богу...
да! это нужно богу! и как же я раньше...
но открываются двери
и бог прячется в глазах врача
и его жилистых руках.
2014 весна