Красное сердце сжигает до тла...

Елена Марфич
Красное сердце сжигает до тла,
Тепло чуждых прикосновений.
В глазах играющего старца...
Пылает много поколений.
Ты выбором шагаешь до конца,
Срываясь в пропасть между верой.
Ты слышишь рядом вошедшие слова,
И сочиняешь жизнь их своей мерой.
Красная правда на жгучих стрелах,
Облучает разум твой и страх.
Но ты навстречу судьбе смело,
Гонишь каждый новый шаг!
И так, не прекращая ритмом,
Ломаешь лестницу преград.
Ты тот человек, что душой не видит,
Ту дорогу, которая зовёт назад!