Письмо из прошлого

Владимир Богачёв
Совсем случайно прочитал
твою записку.
Когда порядок наводил в своем столе.
Сегодня снег ,зима пришла
неслышно,
А ты её писала в  прошлом, теплом октябре.
Про то что любишь, как тебе я нужен.
И никогда так прежде не любила.
С тех пор воды немало утекло .
Одно лишь знаю...
Так оно и было.