Горящим пламенем меча

Алла Шаляпина-Налин
Восход встаёт
Над всей страной,
Горящим пламенем меча,
Пылая огненным пожаром
В сердцах людей
И омывая душу
Кристальными слезами
Во Славу
Русских богатырей,
Прославивших
Российскую державу
Своими героическими
Подвигами,
Встав на защиту
Всех людей из разных
Стран и континентов
От войн и истребленья
Жизни на земле.