Питер

Виноградов Андрей 4
Наверно лучше лечь поспать.
Да так, что б весною только встать!
Что бы зимы ледяные иголки
Затупились об одеяло.
Что б оно всю эту мрачную пору меня охраняло.
А по весне с лучом нежнейшим солнца
Пробудиться!
И попытаться встать на атрофированных ногах!
****ец и Ах!
На пролежни свои взглянуть...
Бля! Почему я не барсук!?