Люди плюющие на восток...

Резен Хар
   Их с высоты покрывает-Луна.
   В сердце огонь на глазах пелена.
   Снова идут волчьей стаи отряд.
   Искать,узнавать,пробивать,убивать.

   А фамилия,у них у всех-нацист.
   Белая раса,гибель-девиз.
   Что не разрушим,то украдем.
   Слава Героям!!!  Мы  не умрем! 

   Каждый хватает,все то что хотит.
   Ничто не пугает,все как один.

   Снова идут, волчьей стаи отряд.
   Кого-то тревожить,издеваться,ломать.


   Что не разрушат.
   То украдут.
   Слава Героям.
   Они не умрут.
   
   
   Ах если-бы в сердце,у них была чувствительность.
   Всё позабылось,по дню чистому.
   Ах если-бы мысли, были у них не скверные.
   Глаза открылись, быть может,наверное.