Я пишу...

Ольга Головизина-Чернова
Я пишу стихи, чтоб в себе разобраться...
До того, что глубоко внутри (потаённо сидит) добраться...
Мы совсем не знаем себя, как ни странно -
Глядя в зеркало, видим "других" многогранно...
В жизни много ролей мы играем...
Лишь одну - единственную не знаем...
Важно быть НАСТОЯЩЕЙ (без фальши)!
Честной перед собой и дальше...
Но хотелось бы знать - "Для чего
                В Мир пришла?!"
                И не нужен вопрос:
                "За что?"...
                20.11.15.