Бес в ребро

Виктор Малютин
       Кто-то в Черногорию,
       Кто-то в Крым летит,
       С ними и не спорю я,
       Море всех манИт.

       Я  душа бедовая
       К морю не рулю,
       Там где Русь холщовая
       Отдыхать люблю.

       Там леса бескрайние,
       Реки, как слеза,
       А еще случайные
       Карие глаза.

       Ни толпы, ни города,
       Травы, что ковер,
       Седина мне в бороду,
       Бес  ребро подпер.