настоящая

Елена Уфаева
Ты не знающий всех моих взлетов
Не суди по смазливой улыбке
Это только я с виду девчонка
А внутри я сильнее мужчины.

Ты не видящий моих падений
Сосчитать всех рубцов не сумеешь
Все что знают вокруг-это сплетни
Решай сам ,кому и во что веришь

Я союзник ,а может соперник?
Правда ведь словно девка гулящая...
Выбирает как выгодно ей...
Ну а я? Ну а я настоящая!