Голова

Михаил Токарев 3
Без сожаления стираю лишние слова
Хоть сумерки, хоть грустно, хоть голодный.
С недавних пор имеет форму голова,
А раньше находилась в плаванье свободном.

Растила волосы, болела и кружилась...
Теперь вот думать начала.
Ну, то есть,- распустилась.