Старая фотография

Наталия Понятовская
       
Гляжу  на   фото  –  а   ему   «сто  лет»…
Шучу, конечно.  Нет, намного меньше.
Там    девочка,  которой   больше   нет…
А в зеркале – какою  стала  женщиной…

В глазах печаль и боль от потрясений,*
Свалившихся  «по  жизни» (по судьбе),
И  радость  от дарованных  мгновений
Её Любви  и   к    Миру    и    к    тебе…
               
     20 - 21 ноября,  2015 год



(1)    СТАРАЯ  ФОТОГРАФИЯ

Гляжу  на   фото  –  а   ему   «сто  лет»…
Шучу, конечно.  Нет, намного меньше.
Там    девочка,  которой   больше   нет…
А в зеркале – какою  стала  женщиной…

В глазах печаль прожитых потрясений,
Свалившихся  «по  жизни» (по судьбе),
И  радость  от дарованных  мгновений
Её Любви  и   к    Миру    и    к    тебе…
               
      20 ноября,  2015 год