Моему сыну

Елена Уфаева
Когда родишься ты,мой сын,
Помимо всей безмолвной ласки,
Игрушечных часов,машин
Я прочитаю тебе сказку.

Сказку о том,что ты герой
О том,что в будущем далеком
Предсказано самой судьбой
Что ты не будешь одиноким.

О том,что важно сильным быть
И мудрым даже лет в шестнадцать,
Одну лишь женщину любить,
Словом без дела не бросаться.

Чтоб дом твой крепким тылом стал
Будь в нем защитником и силой
Цени жену,что выбирал
И настоящим будь мужчиной.

Другие пусть смеются,врут
Дешевых и неумных ищут...
А ты найди одну свою!
Одна ценнее,чем сто тысяч.