Поцелуи открыткой

Огинская Мария
Моя душа поет сонеты,
Я счастлив  мире бесконечном этом.
Я буду сочинять куплеты,
И забываться ярким светом.
Я буду приносить добро,
И озарять лицо своей улыбкой.
Я буду отдавать свое тепло,
И посылать поцелуи открыткой.