крепость

Елена Уфаева
Слой за слоем,не пыли а камня
Без границ окон или дверей
Я сама себя замуровала
В моей крепости стало теплей

Сюда только доносится эхо,
Седых мыслей заманчивый ход.
Но не ступит нога человека
За надежный и крепкий порог.

Здесь и шум побратим с тишиной
Ожидание замерло в стенах
Нет здесь чувств,ну а значит покой.
Нет дверей,значит спряталась Лена.

Мне спокойно и как никогда
Я в обнимку с мечтами из воска.
Подожгу если вдруг холода
И согреюсь...в свечах дело просто