Душа махнёт своим крылом...

Дарафея
Благодарю Морозову Елену Валериевну за навеянные мысли...

Душа махнёт своим крылом, чтоб вечность посетить седую,
а ты, перед глубоким сном, рисуешь осень золотую.
Там листьев вычурный наряд снимает ветер босоногий,
чтоб опустевший дивный сад украсил ближние дороги.
Лазурные глаза небес - контраст осенней позолоте,
из тучек сотканный навес-подмога дождику в работе.
И солнце теплится едва, а утром изморозь повсюду.
Какие отыскать слова, чтоб поняла: ты будь! - Я буду...

20.11.2015