Уходи

Елена Уфаева
Уходя,оглянуться ты не поспешил
Отпускаю,иди,каждый сам за себя
Празднуй свою победу в благодатной глуши
Думаешь я не справлюсь?Так ты думаешь зря.

Рушишь мир,но не надо поспешно менять
Кирпичи моих стен на картона коробки
Мне не надо гадалок чтобы просто понять
Там где нету любви в ход идут отговорки.