Любовь уходит, оставляя след...

Светланка Баева
Любовь уходит, оставляя след,
Который не развеется годами,
Пока не осознаем твердо сами,
Что на душе тревоги больше нет.

Любовь уходит, оставляя след,
И память, словно раненая птица,
Меж счастьем и потерей суетится,
В глазах прохожих ищет свой ответ.

Любовь уходит, оставляя след…
Мы больше не увидимся, возможно,
Вот только в это верить очень сложно,
Пусть и минует много-много лет.

Любовь уходит, оставляя след,
Ведь мы родными были…Помнишь? Знаешь?
Но ты из моей жизни исчезаешь,
Оставив за собой печальный свет…

Любовь уходит, оставляя след,

21.11.2015г.