Как рассказать...

Ирина Владимировна Сулейманова
Лезут в голову фразы не те
И слова как-то очень банальны.
Неуёмна брожу в пустоте
Между призрачным и реальным.
Ощущения по коже скользят,
Их пытаюсь натужно оформить.
Но, срываясь, обратно летят,
До предела меня переполнив.
Бисер мелкий из радуги чувств
Аккуратно на нитку сажаю.
Растерять эту яркость боюсь
И как выразить лучше — не знаю.
Они вьются во мне, вне меня.
Я дышу разноцветьем эмоций.
Языками живого огня
Меня лижет счастливое солнце.
Как мне смочь рассказать обо всём,
Чтоб увидеть моими глазами,
Чтоб почувствовать сердцем, душой
Вы могли, как живу я стихами.