Кризис в комнате завис

Ирина Молочкова
Кризис в комнате завис
В старенькой пижаме-
Нелегальщина без виз.
Из вещей- подрамник.

" Где картина?"- говорю.
"Так смотри в пространство.
Через раму на зарю.
К черту постоянство!

Через час- на снег, на дождь;
На сезоны, ветры;
На листочков первых дрожь;
На любви приметы.

Каждый раз- другой пейзаж
И фантазий буйство".
...................
Кризис вскорости сбежал.
С ним ушло искусство.

     23.30   20.11.2015