Метель, а ты мурчишь, согрета

Елена Наильевна
Метель, а ты мурчишь, согрета,
под одеялом шерстяным,
внутри тебя щебечет лето
и поит дождиком грибным
цветов сиреневую мякоть,
и много доброго всего,
что даже хочется заплакать!
Но забываешь, от чего...