Какого цвета предательство?

Тихон Вепров
Какого цвета предательство?
Какое оно на вкус?
Утро…Холодный кофе…
Горечь… Змеи укус…

Ясность иглой под кожу…
В памяти выжженный след…
Прошлое стёрто… Ложью
Пропитан туманный рассвет…

Выброс адреналина…
От слов объяснений тошнит…
Новое чувство – злое.
Ярости ртуть кипит…

Что это? Сон? Наваждение?
Не может так быть…Не со мной…
Горькая правда жизни…
Обыденность жизни… Какой?..