Путеводитель по колбасе...

Светлана Боголюбова
Кота, друзья, никогда не обманешь,
Ему не качественную колбасу не "впаришь."
Не будет он её никогда употреблять,
Бабуля знала, кого экспертом взять!
Теперь качество, обеспечено друзья,
И за их здоровье, спокойна я.