она

Елена Уфаева
Она терпит недолго
Забывать не умеет
Не надеется больше,
Что в кого-то поверит

Босиком вечно дома
И хронический кашель
Ей не нужно свободы,
Но хватило и фальши.

На белках четки нити
От ночей проведенных
Там ,где можно убить
Мыслей рой непокорный.

Она терпит недолго,
Но прощать разучившись,
Променяет богатства
И останется нищей.