С юбилеем

Елена 94
Время движется лавиной,
Не сдержать его разбег.
Поздравляем с юбилеем,
И желаем долгих лет!

Эта дата – юбилей,
И  можно подвести итоги.
Вина бокал полней налей,
Хотелось пожелать так много.

Во-первых, пожелаем счастья,
Любви, надежды, безусловно, Веры.
Пусть стороной обходит Вас ненастье,
Вам светлых, ярких лет без меры.

А во-вторых, здоровья же конечно,
Успеха, бодрости, удачи.
Живите просто, ясно, вечно,
Судьбы ударам дайте сдачи.

А в-третьих, радости от близких,
Чтоб никогда не огорчали.
В Ваш юбилей, поклон Вам низкий,
Чтоб никогда не ведали печали.

В четвертых, пятых, бесконечных,
Вниманья, нежности желаем.
Карьеры, денег, жизни вечной,
Виват! Мы Вас сердечно поздравляем !!!